Unser Verein

Der "Heimat- und Kulturverein Hage und Umgebung e. V" hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Brauchtum und
die ostfriesische Sprache zu pflegen, sich für den Erhalt von Baudenkmälern einzusetzen,
sowie heimat- und kulturbezogene Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit dem "Magda-Heyken-Haus" zu veranstalten.

Unser Verein lebt von und für seine Mitglieder. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren.
Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft!

Dazu können Sie einen
Aufnahmeantrag ausfüllen (Sie bekommen ihn in der "Lüttjen School" bei unseren Veranstaltungen,
über unsere Vorsitzende Frau Christel Schmidt oder Sie drucken ihn sich einfach aus!
Werfen Sie ihn in unseren Briefkasten bei der "Lüttjen School", oder Sie geben ihn bei einem Besuch persönlich ab.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie mit einer Spende immer helfen.

Aufnahmeantrag (bitte anklicken)

Spendenkonto:

Konto-Nr. DE63 2802 0050 8707 1007 00 bei der Oldenburgischen Landesbank

Es gelten folgende Jahres-Mitgliedsbeiträge:

Einzelbeitrag für Jugendliche

Einzelbeitrag Erwachsene