Der "Heimat- und Kulturverein Hage und Umgebung e. V" hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Brauchtum und
die ostfriesische Sprache zu pflegen, sich für den Erhalt von Baudenkmälern einzusetzen sowie heimat- und kulturbezogene Ausstellungen anzubieten.

Unser Verein lebt von und für seine Mitglieder.

Wir sind daher angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren und suchen immer noch Helfer/innen, die uns bei unseren zahlreichen Veranstaltungen tatkräftig unterstützen.
Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft!

Wir freuen uns über neue Mitglieder, Aufnahmeformulare liegen in der "Lüttjen School" und sind bei unseren Veranstaltungen erhältlich.  Oder einfach hier ausdrucken >>>  Aufnahmeantrag  <<<

Werfen Sie ihn in unseren Briefkasten bei der "Lüttjen School", oder Sie geben ihn bei einem Besuch persönlich ab.

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, können Sie mit einer Spende immer helfen.

Spendenkonto:

Konto-Nr. DE63 2802 0050 8707 1007 00 bei der Oldenburgischen Landesbank

Es gelten folgende Jahres-Mitgliedsbeiträge:

Einzelbeitrag für Jugendliche

Einzelbeitrag Erwachsene